Останься...

Алла Лапина
Останься, ты в памяти моей
Останься,
Как звонкий соловей,
Певец души своей,
Останься.

Счастливой буду я,
Судьбу благодаря,
Встречать рассветы,
Пусть даже от тебя,
Сегодня от тебя
И нет ответа.

Останься, как мой осенний сон,
Останься,
Последний сердца стон
Под колокольный звон,
Останься.

Слова «Люблю я Вас»,
Звучавшие не раз
Под вздох печальный...
Мой рыцарь прошлых дней
Стал ближе и родней
Нет, не случайно.

Останься, ты в памяти моей,
Останься…