Пять лет как во сне

Артём Железко
<
С тех пор утекло уже много воды
и нас не вернуть,и мне до .....
разорвано сердце, белый нерв рядом с ним
и собраны чувства,но мир мой раним

невольные крики,пять лет как в аду
а ты все смеешься? тебя не пойму
пять лет,как во сне, тебя я ищю
но вряд ли я солнце когда то найду


<
Пять лет как во сне,тобою живу
пять лет как в бреду,тобою дышу
безвольное дерганье правой руки
соленые слезы,и боли в груди..