Жизнь любить

Алла Лапина
Раскрасит радуга – дуга
На миг небесное пространство.
Мы погружаемся тогда
В мир удивительного царства…

Когда в синеющей дали,
В прозрачном небе птичьей стаей
Летят, курлыча журавли,
Следим томительно, прощально…

Кружит осенний старый вальс…
Восторга сладкие мгновенья
Нам дарит осень, напоказ
Разбросив  золото деревьев.

Уйдём когда-то в мир иной,
Но все желанья, мысли, чувства
Продолжат краткий путь земной,
Ведь жизнь любить – это искусство.