Последний день осени 2011

Артём Железко
Время быстро уходит,забирая с собой
незнакомых людей,непонятную боль
в этом нравственном мире, где во лжи ты со мной
бесполезные куклы,где любовь-только ноль!

Этой осенью много мне стало понятно
я увидел друзей-ужасней врагов
эти люди уходят,их не в силах вернуть
и под словом,спасибо,предлагают мне ртуть

Я не против системы,я вам так и скажу
я против пустышек,под маской люблю!
я против приколов из серии "сорри"
я против друзей,готовых сделать мне больно..