Благодарение не прожитой любви

Валерия Ласкаржевская
Благодарение не прожитой любви,
Что крылья вольные над нами распустила…
Влюбленный взгляд, пожатие руки –
Все в жизни позже обретает силу.

Благодарение не прожитой любви
За краски мира и за взлет мелодий…
Я знаю точно: в мире не одни
Мы кружим в этом светлом хороводе.

Благодарение не прожитой любви:
Она своим крылом коснулась легким,
И расцвели среди зимы цветы,
Заполонили жизни перекрестки.

И светлый след не испитой любви
Протянется незримой нитью в годы,
А краткий миг не прожитой любви –
Надежная защита в непогоду.

Благодарение ниспосланной любви,
Что в сердце станет пребывать отныне
И согревать дыханием своим,
И опекать, когда не хватит силы.