Песни рыб

Евгений Кан 2
       ПЕСНИ РЫБ
 
Проснулся. Дождь. Исчезло сновиденье,
В котором я был несколько смешон.
Не радует сегодня воскресенье
И даже друг мой, старый граммофон.
Уплыли рыбки-чувства утром ранним,
Я не звоню - не вымолить тебя.
Считаю дни, что гложут как пираньи,
Другого не дано... Любовь - слепа...
 
Декабрь 2011 г
 
Худ. Анна Силивончик