Всё-то ей смешно...

Лева Кант
В 3 года
  Он с ней дружил с детсада,
  Горшки стояли рядом,
  Смеялись до упаду
  Над тем, что между ног.

В 13 лет
  Их дружба продолжалась,
  Она опять смеялась,
  Когда в ответ на шалость
  В штанах вставал сучок.

В 23 года
  Им ночь казалась краткой,
  И, подустав порядком,
  Она смеялась сладко.
  И он смеяться мог.

В 83 года
  Сидят  в тенистом парке,
  Он – не ходок без палки,
  А ей смешно в каталке:
  - Как хорошо, дружок!