Оральная депрессия

Какой Из Слесаря Артист
Грызешь ты кончик авторучки,
Жевала лучше бы урюк,
Иль запустила свои ручки,
В открытый клапан моих брюк.
Ну вот, усмешкою скривила,
Слегка очерченный свой рот,
И с раздраженьем заявила:-
" Ты просто циник и урод."
Я буду дольше извиняться,
Так что не стоит приступать,
Вам, леди, стоит поменяться,
Хотя бы, чтоб одной не спать.
Я не скажу сегодня против,
В другом сегодня я ретив,
Я сяду близко и напротив,
Все в твердость духа обратив.
Твои страдальческие пальцы,
Я стану нежно целовать,
Ты бросишь ручку, и за пяльцы,
( где приходилось им бывать.)
А ткань натянута на раме,
Ну а на ткани - силуэт,
Где наша местность в панораме,
Вдруг проступил его портрет.
И что то сразу всколыхнуло,
Вид старых, липовых аллей,
Ты помолчала и вздохнула,
В ответ заметил:-" Не жалей."
Ты вопросительно взглянула,
Я прочитал немой вопрос,
Тебе ответил:-" Все минуло,
Я просто демон - Небирос."