***

Елена Сучкова
Листья  желтые кружатся
На землю тихо падая
Они ковром ложатся
Взгляд наш радуя.

Мне хочется сбросить
Томящую душу тревогу,
Тебе любовь подарить,
Надежду дать в дорогу.

Чтобы осенние холода
Тебя не застали в пути,
Стороной обошла беда
Боль не сжимала груди.

На желтый ковер ступаю
Пытаюсь что-то изменить
Тебя любить продолжа
Понимаю, надо жить.