323. Льются грустные слова

Николай Тарасов 3
Льются грустные слова,
Словно дождь осенний ночью.
Тихо падает листва,
Как бумаги рваной клочья.

Лист кленовый по стеклу
Вниз ползёт, влеком ручьями.
Дождь,притихший поутру,
Вновь наполнился слезами.

Всё, что было - то прошло,
Всё, что было - не вернётся.
Лета красного тепло
На постой в квартиру рвётся.

День, проснувшийся едва,
Светом солнца не искрится.
Льются грустные слова
И чего-то мне не спится...