Наваждение

Леонид Шупрович
Произнеси  моё  имя
Как  ты  умеешь, с  нежностью.
Тают  в  цветочном  дыме
Запахи  безнадежности.


Молнией  полыхнули
Выбеленные  руки.
Саблями  в  ночь  воткнули
Наши  с  тобой  разлуки.


Два  белоснежных  бивня
Выросли  вместо  лилий.
Пара  молочных ливней,
Пара  кровавых  линий.


Мы  их  смешали  смело
Как  дилетанты  краски.
Розовый  снег  на  белом,
С  кожей! - сорваны  маски.




07. 11. 2011