Стих на букву Б

Наталья Иванушкина Рольгейзер
Бесконечность одиноких зимних дней,
Без тебя любимый ещё больше  холодней,
Быть зиме, а это значит, что мороз,
Будет снова в душу лезть. Судьба моя – погост.

Быт опять затянет, закружат дела,
Боязно, ты знаешь, в зиму без тебя,
Больше значит буду о тебе мечтать,
Будет тихим вечер, встретимся опять.
11.11.11г.

фото личное