Vsemъ, vsemъ, vsemъ!!!

Аслан Удоев
                Вставай, проклятьем заклейменный!



Именем революции встать, суд идет!
Справедливый, но скорый. Над капиталом.
Мы загоним буржуинов в гроб. И всех капиталистов
Похероним!