А богачи бегут

Юрий Николаевич Горбачев 2
А богачи бегут с Рублёвки,
не оставляя ни руБЛЯ,
засунув в чемоданы плавки,
как с тонущего кораБЛЯ.

Была когда-то сила в плавках,
теперь во внутренних войсках,
бегут, товар оставив в лавках,
в одних трусах, в одних носках.

Им плавки пригодятся всё же,
коль плоть придётся заголять,
а то ведь голым -то негоже
на плже будет загорать.

В каптёрках ватные фуфайки
висят,тоскуя по телам,
и фрайерок после попойки
ведёт базар "по всем делам".

А фрайерок тот -киллерок,
а не какая-то ворона,
запас себе патронов впрок,
и знает особняк патрона.

Уже закончился сходняк
и приговор пора исполнить,
гуляет в комнатах сквозняк,
и сторож ничего не помнит.

Пока не выполнен заказ,
пока ещё гуляет Вася,
всё это как бы про запас,
как слитки в золотом запасе.