Зима не наступала...

Елена Нижний Рейн
Осенний длился век,
Зима не наступала...
Звенели дни
Земного увяданья.
Закутавшись
В златое одеянье,
К забвенью  на свиданье
Торопилась
Старость,
В короне
Из кровавого
коралла.
Все принимая:
Жар костров древесных,
Дым мертвых звезд,
Дыханье грузной смерти,
Прозрачной жизни
Горестную
Малость...




                декабрь 6, 2011               
                елена нижний рейн
                шарлотт, северная каролина