самолеты

Мила Ли
сколько прожито дней, сколько литров пролитых слез? ты все помнишь, воспринимаешь всерьез.
у тебя - ответ, у меня - вопрос. а теперь я смотрю на след от колес самолета, который тебя уносит.
может спросит кто-то, где у меня болит? только как я смогу это голосом проговорить?
нас с тобою связало нитью и эта нить за тобой пускай тянется даже в другие страны.
а во мне образуются раны, со всех орбит кто-то голосом говорит твоим: "перестань!
я приеду еще" и вот она - грань, когда я не слышу, не различаю слов.
мы с тобой никогда не ломали дров, было все всегда хорошо.

время жмет по газам, еще талой водой стекает. мой дрожащий голос с речью не совпадает:
"да, я знаю. сбылось так, как ты мечтала. просто мне одиноко и места чертовски мало.
я хочу остаться жить под своим одеялом, хоть на пару деньков. набери по приезду в скайпе."

ты же знаешь, я буду ужасно скучать.
я люблю тебя, никогда не смей забывать!