Всполохи памяти

Кицунэ-Дама
...но я вырвалась,выкарабкалась,сбежала
из того кипящего в котле мессива.
Неужели я тогда так унижалась
и настолько низко нос повесила?

Что тогда смогла настолько довериться,
что жила тогда теми иллюзиями?
Мне сейчас с трудом в это верится.
Я сейчас об этом вспоминаю в ужасе.

Было плохо, но все же оказывается
можно было бы избежать ошибок.
Все сейчас на мне сильно сказывается.
Стоять и невинно кормить рыбок,

а на самом деле витать где-то мыслями,
и душой стремиться лишь к тебе одному,
где ты сможешь божественным выстрелом
пожалеть меня. Не скажу никому,

что ты ангел мой, ты спаситель мой!..
Проклинать и любить - разве можно так?
Лишь надеясь, я жду калекой-душой
только СМС, как ответный знак...

Не хватило сил, не смогла удержать,
потеряла тебя, мой любимый друг.
Не закончу стих. Нечего сказать,
от тоски моей ручка выпадет из рук...