Любовное послание

Алексей Хаос Хабаров
ЛЮБОВНОЕ ПОСЛАНИЕ
(ХАБАРОВ)

Вуалью грубости твоя душа прикрыта,
Глаза лукаво смотрят и горят…
И моя карта твоей картой бита,
Меня загадки издавна манят.

Я поражен твоим холодным тоном,
Он вызывает в теле сладостную дрожь;
И в океане я любви тону бездонном…
О, как же сильно ты меня к себе влечешь!

Я словно пешка у тебя в руках простая,
Которой ты не станешь дорожить.
Но знай, что я (как ты) – живу играя,
Мне облик свой нетрудно изменить.

Все хитрости твои, увы, напрасны.
И в этом убедишься вскоре ты,
Когда увидишь тот огонь всевластный,
Что полыхает у меня в груди.

****

(апрель 2002)