Жестокость

Алексей Хаос Хабаров
ЖЕСТОКОСТЬ
(ХАБАРОВ)

Опустошила жизнь мою,
В нее вошедши не спеша.
Теперь себя не узнаю,
Больна тобой моя душа…

Я потерялся, я пропал,
Ты ненавистна мне, отвратна.
И злость моя и мой запал –
Ничто иное, как неправда…

А ты, хоть знаешь это всё,
Мою не оставляешь душу …
И я хочу тебя еще,
И снова все запреты рушу.

Но нет, лукавая, довольно!
Рабом твоим не стану я!
Ты делаешь всегда всем больно,
А я жить буду всех любя!

****

(ноябрь 2001)