Простостих

Наталья Иванушкина Рольгейзер
Я радуюсь искрящемуся снегу,
который падает со стороны Луны,
я радуюсь внезапному соседу,
который вдруг меня назвал на "Ты"...

Я радуюсь приветственному лаю,
пса-друга, что Байкалушкой зову...
По вечерам я в доме не скучаю,
я снег скребу, бросая в тишину.

Я не устану, нет!В пылу лихой уборки,
Я даже арию из оперы спою!
Я рада так, что засмеюся громко,
когда такая - верите, живу!!!

декабрь 2011

фото личное.