Стбип

Алексей Хаос Хабаров
С.Т.Б.И.П.
(ХАБАРОВ)

Мое солнце вдруг стало черным,
Мои звезды растаяли в небе,
Превратилось сердце в осколки
И душа играет роль тени…
Я в плену печали и грусти,
Не вернуть былую мне радость,
Ведь меня никогда не отпустит
В небеса земная усталость…

Я остался один среди ночи,
Я навеки потерян для мира,
Погрузились во тьму мои очи
И разбилась хрустальная лира.
Никогда не явится муза
В эту полную скорби обитель…
И под тяжестью грешного груза
Стонет жизнь и ее повелитель.

Век прошел мой, и я увядаю.
Смерти жду, как прекрасного чуда…
И себя в душе проклинаю,
Что был слаб, что не ведал – откуда
Бралась во мне грубость и злоба
К людям тем, что меня так любили…
Но осталась во мне часть святого,
И я знаю, она еще в силе…

Я за все заплачу по заслугам,
Приговор, знаю, будет суровым.
Я готов к этим дьявольским мукам;
Ведь грехи искупив перед Богом,
Я отправлюсь в светлое царство,
Где жизнь вечна, прекрасна как детство.
Поскорее из мира коварства
Забери меня, Смерть! Наконец-то…

****


С.Т.Б.И.П. – смерть так близка и прекрасна

(март 2001)