Спокойной ночи...

Потапов Василий Анатольевич
Заходи скорей, в мой сон,
Будет эротичным он.
Страсти, в нём, добавишь ты.
Как просты мои мечты.

***
И музе тоже нужен сон.
Ей новых сил прибавит он.

***
Ложись в кроватку, чтоб я мог.
Во сне, прийти на твой порог.
Чтоб мог тебя я целовать,
А ну, давай бегом, в кровать.

***
Спи спокойно милый человечек.
В спальне я зажгу немало свечек.
Пусть они мерцают в тишине.
И тебе расскажут обо мне.

***
Спокойной ночи, снов красивых.
Друзей хороших и счастливых.
Здоровья всем и беды прочь,
Пусть будет тихой эта ночь.

***
Спокойной ночи милое созданье.
Пусть сон сомкнёт твои ресницы вновь.
Пусть не тревожит грусть твоё сознанье.
И пусть к тебе придёт, твоя любовь.

***
Пусть тебе во сне приснится.
Тот, кто мил твоей душе.
Пусть он рядом приземлится.
И не улетит уже.

***
До кроватки добраться бы мне.
Не до той, что близка и знакома.
А до той, что в далёкой стране.
Посреди неизвестного дома.
Да, признаюсь, не скромны мечты.
И на бредни скорее похожи.
Но хотя, мы с тобой, делеки.
Всё же, в чём-то, с тобою мы схожи...

***
Я люблю свою кроватку.
Мне всегда в ней спится сладко.
Простынь, цвет слоновой кости.
Ждёт меня с тобою, в гости. )))

***
Забудь дневные хлопоты.
Закрой спокойно глазки.
и окунёшся снова ты,
в мир очень доброй сказки.

***
Спокойной ночи моё Солнышко,
Спокойной ночи моя Лапушка.
Пусть будет лёгким сон, как перышко.
Не потревожит, даже матушка.

***
Осень за окном ползёт украдкой.
Укрывая листьями округу.
На свиданье с тепленькой кроваткой.
Отпускаю я свою подругу.

***
День закончился на славу.
Поцелуев фейерверком.
Я пойду теперь в кроватку,
Что давно кричит мне: Welcome…