Юлия Хартвиг. Бывают стихи...

Глеб Ходорковский
    



     Бывают стихи красивые и прекрасно одетые

     Мы знаем поэтов,
     которые очаровывали языком обнажённым но благородным,
     какою бывает порой нагота,
     не воспринимаемая как нагота.
     Она так естественна,
     что могла бы спокойно гулять среди людей одетых в пальто
     не привлекая внимания.
     Нагота Мицкевича.
     Нагота Данте.


                *   *   *   


     Bywaj; wiersze pi;kne i pi;knie odziane.
Znamy poet;w, kt;rzy urzekali mow; ca;kiem nie ubran; a szlachetn;, jak czasem bywa nago;;, nie daj;ca wcale wra;enia nago;ci. Tak naturalna, ;e mog;aby spacerowa; w;r;d ludzi nosz;cych paltoty, nie zwracaj;c na siebie uwagi. Nago;; Mickiewicza, nago;; Dantego.