Как не крути... или Выборы-2011

Странник Въ
Как не крути, а вышло очень скверно,
Пришлось опять наверстывать потом,
Вот-вот, и я же вам о том -
Вы, если что, то заходите непременно

А то мы здесь, засохнем без напитков,
Они нам влагой орошают души корни ,
Ты только шторы не забудь, пока задерни,
Хоть быстро мы,  но все же без убытков

Захлопни дверь, ну да,... в опочивальню,
Не знаю, скоро ли опять увижу  это,
Пусть скромная, но все же вновь победа,
Да хватит  же читать, ведь не изба-читальня

Зачем тебе газеты под подушкой?
Там  все равно, нам правды не расскажут,
По  телику  вновь «мыльницу» покажут -
И будет сериал  тебе, вместо игрушки

-Ты как?  Не спишь?  А мне вдруг показалось,
Что ты заснул, под голос мой веселый,
-Храпишь? Ну ладно, спи – увидишь день ты  новый,
А утром  расспрошу, что ночью  тебе снилось...


Англия                06.12.2011


/рисунок из нета/