Без лишних слов

Андрей Гончар
Не нужно лишних слов не говори
давай с тобою просто помолчим
и вспомним друг все то былое
о чём жалеть уже давно не стоит.

А сколько было-то
всего не вспомнить нам
проходят дни бегут года
но жизнь свою живем не зря
и слава Богу живы матеря.

Дай Бог здоровья бате твоему
пусть память вечной будет моему
не зарастёт тропа травой к ним
тем кого любим,помним,чтим.

Пятнадцать лет, тебе жена моя сестра
я точно знаю-это не спроста
пусть в доме вашем,удача-пляшет
и с солнцем входит счастье по утрам.

Растёт ваш сын и подрастает дочь моя
делить не будем,мы с тобой на ты и я
одна семья,одна семья
одна семья твой сын и дочь моя

одна семья,одна семья
ведь мы с тобой мой друг
одна семья.

2008 г