Почему в каждом слове ТЫ?

Отлюбившая
КилобайТы пустоТы насТырно засТыли.
МосТы разбиТы. МечТы закрыТы.
ЗакаТы    воспеТы   холосТыми.
МинуТы БессТыжими испиТы .

Тысячи просТых убиТы.
ЦитаТы выкинуТы в кусТы.
ОтвеТы  расскрыТы, как карТы побиТы.
На просТынях обмануТым цвеТы.

РассвеТы выпиТы просТывшими. 
ПеревернуТы на чисТые лисТы.
ПолеТы с высоТы опосТывшие.
 Не все кресТы    свяТы.

ПротерТы билеТы на самолеТы.
МаршруТы забыТы и смыТы .
 АеропорТы засТыли. Без рабоТы пилоТы…
Мы покинуТы. Мы квиТы…


ВыпиТыми буТылками согреТые .
 СигареТы. КонфеТы. ЦвеТы…
БогаТыри в понТы одеТые-
 СкучноваТы до тошноТы.


МоменТы сТыкаются, где повороТы.
ЗапреТы посТыдно распяТы.
От суббоТы до суббоТы
 ЗаняТы. Мы не виноваТы.

Мы артисТы.Нам аплодисменТы.
ПалаТы, бледноваТы халаТы,
газеТы, главленТы,
конверТы… Где адресаТы?


ГрешноваТы ФанаТы темноТы.
КабинеТы распахнуТы пред глазасТыми.

Почему в каждом слове ТЫ?
По-моему пора лечиться. Это уже диагноз.