Крыло Ангела

Этьен Золотопомойников
Любви оборванную нить смерть помогла соединить.
Навеки Я своим крылом Их Души буду греть теплом!
Дарите за Любовь - Любовь, пусть в жилах закипает кровь...
Дарите Нежность, Доброту и дверь откроется в Мечту...


Есть мой плейкаст на это стихотворение