Этот чёртов отец

Николаева Настя
Этот чёртов отец!
Я его всю жизнь прождала.
Не повёл под венец.
Лишь во сне пару раз до угла.

Утопая в пруду,
Чьей-то тёплой руки коль коснусь,
То уверенно жду -
Канет в Лету рука, я проснусь.