жизнь после любви

Эва По
Чем дальше от тебя, тем все больнее.
Часы, года ложатся между нами..
Неправда, то что раны лечит время,
А облегчение приходит со слезами.

Мир без тебя давно лишился красок.
На серых улицах туман клубится.
И лица – маскарад невзрачных масок.
И смысла нет во мне и в этих лицах.

Твои черты стоят перед глазами.
Я замечаю тень твою на стенах.
А поцелуи - по щекам слезами.
Прикосновенья - шрамами на венах.

И часть меня ушла с тобою милый,
А часть тебя во мне навек сокрыта.
Я из нее черпаю к жизни силы
И сердце бьется – вдребезги разбито..