Эпиграммы. Мудрость

Михаил Михельзон
          Из  сборника  Миражи.


              Эпиграммы.


              Мудрость.

      

       В  плену  у  глупости  дремучей,
       Храни  надежды  чистоту.
       И  уповай  на  простоту,
       И,   без  зазрения   –   на  случай !..


                <  2011  >