Мы расходимся...

Сергей Медведев 5
Мы расходимся,-мать и отец,
У дочурки в глазёнках тревога,
У серёдки из трио сердец...
Мы ответим за всё перед Богом!

Проросла отцветая Любовь
За чужие грехи расплатиться...
Чтож мы,люди, грешим вновь и вновь
Со слезами на детских ресницах?