клеймо

Елизавета Маслова
если ты видишь знак на моей груди,
значит, ты видишь за этой змеей - меня,
кожа змеиная плавится и горит,
я же ищу, чем мне себя оправдать.

есть ты видишь в коже моей клеймо,
значит, ты видишь четко, чей это герб.
если ты знаешь, что на гербе твоем -
значит, ты можешь тело забрать себе.

Ну, а душа? А что остается ей?
В радости молча последует за тобой.
Просто все дело в этом моем клейме.
В том, что на теле есть это мое клеймо.