Таксисит

Зося Стаховская
*
О Женщине хочу сказать "с трибуны",
Хоть ею был не раз обруган,бит
И посылаем часто на три буквы,
Но я ей благодарный индивид!
     "О женщине",
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=54610

*
«ЖЕНИТЬСЯ НАДО НА СИРОТЕ!...»

Люблю я женскую породу!
Пусть буду трижды идиот,
Но  даже в скверную погоду,
Жена  накормит и … пошлёт.

Бывает, шлёпнет, но не больно,
Обида кроется в другом –
Возможно, мужем быть прикольно,
Но неприкольно быть зятьком.

Старуха носит злые слухи,
Мол, пни лесные - мне родня.
А, если сын не лопоухий,
То явно он, не от меня.

Протёрла череп мой, до дырки!
Тайком  плеснув себе  вина,
В надеждах  вижу, как в пробирке,
Взрослеет  Новая Жена!

*