Под топот Лабутанов

Юрченко Яна Борисовна
Я чую аромат духов,
Я вижу массы стройных станов,
Я слышу много русских слов
И звонкий топот "Лабутанов"

По глянцевым шелкам нарядов
Мой взгляд скользит до силикона.
Их сила в этих двух снарядах,
А мощь их кологенных губ бездонна.

Урвать побольше куш- их кредо,
Блюда по ценам выбирать,
А после сытного обеда
В фаянс омарами плевать.

Блестят искусственные зубы,
Сияют от Chopard браслеты.
Вместо любви их греют шубы
Чулки, подвязки и корсеты.

И вытеснил из узких лбов 
Все пяди ботекс беспощадный.
И на отловлю мужиков
Ведет инстинкт их общий стадный.

Они мигрируют по миру
Они летят на запах евро.
Им нужен кокс для пущей силы
И виски для спасения нервов.

А зеркала души скрывают
Они за зеркало в оправах.
Внимания не обращают
На оговоры в кулуарах.

У них закалка пуще стали
Алмазы им сменили слезы,
Они лелеять перестали
О тихом женском счастье грезы.

и если есть мечты чуть выше
Чем свой пентхаус в центре столицы,
Они вздыхают еле слышно
Спеша в Моете утопиться.

Они не любят книг читать,
Предпочитая глянец яркий,
Любят у зеркала стоять
И принимать от всех подарки.

Любят собачек подороже, 
Им больше некого любить.
И если стану я такой же
Прошу на месте пристрелить.

Юрченко Яна ( JURCENKO JANA )