Пишите! Вы фиксируете время...

Геннадий Вершинин
Пишите! Вы фиксируете время,
Напомнила Цветаева Марина,
В предназначение поэтов верю,
Что ценности, потомкам подарили.

Их взгляд художника дарован Богом,
Заметить то, что не дано другим,
Умели коротко сказать, о многом
Величественным словом и прямым.

Таким представился мне путь поэта,
Его дорога и предначертанье,
Свет знаний нам несёт его комета,
А строчки и слова откроют тайны.

                07.12.2011