дни-даты

Кирилл Максимов
Есть даты памяти в семье.
Они как клей, они как сети.
Стакан граненый...оливье
И ненавидишь всех на свете...
Есть даты без которых нет семьи,
И это далеко не дата свадьбы
Загадочные... Тихие... Свои...
Их истинную суть познать бы...
Бывают просто полудни.
Дни-далеко, и дни-порознь.
И лишь одна преграда впереди.
Банальный возраст...возраст...