Будь со мной

Светлана Яр
     Ты – моя боль, ты – моя радость, моё недолговечное счастье. Я мечтаю о тебе, безумно, обречённо и так несмело… Мальчик мой, в тысячах разрозненных вселенных я ловлю твой свет, среди тысяч невнятных лиц я вижу твоё лицо. Ты моя доза опиума, притупляющая душевные раны – затягивающая, пагубная зависимость. Будь со мной. Знала ли я когда-нибудь, что всё может случиться так? Чувствовала ли я?

     В какой-то определённый момент всё стало совсем иначе: я утратила контроль. Мои эмоции больше не слушаются хлыста разума, холодная логика пасует перед горячим сердцем… Это та же смерть. Мучительное падение вниз, к истоку безумия. А, может быть, это любовь?) Я не могу понять. Я не чувствую смысла в том, чем я являюсь теперь: человек ли я, ведь мне уже мало обычного воздуха, чтобы дышать. Мне нужен ты.

     Эта зима пропитывает меня. Вязкой сонливостью заползает под веки, белым снегом обесцвечивает кожу, стягивает тело жгучим морозом и… наполняет тобой.

     В звонком ли смехе, в надрывном рыданье, в наслаждении или страдании – во всём есть твой элемент. Мой дерзкий дух с чарующей плотью, мой возлюбленный враг с бархатным взглядом, я уже не могу представить своей жизни без тебя. Но и с тобой не могу… Ты разрушаешь мои хрустальные мысли, топчешь мои ванильные чувства, рвёшь меня снова и снова, а потом в тщётной попытке склеить растворяешь меня в себе..

     Однако, я всё ещё здесь. Глотаю кислород пригоршнями, но опять задыхаюсь. Жду тебя, но не верю ни одному твоему слову. Сгораю от желаний, но дико боюсь быть рядом. И этому сумасшествию не предвидится конца. Ведь ты – моя боль, ты – моя радость, моё беспросветное счастье. И потому в сотый раз разрывая реальность, как простыню, в тишине, когда никто не слышит, никто не видит, никто не знает, я вновь шепчу и умоляю:

     Будь со мной…


07.12.2011г.