Парадоксы

Волков Денис
;Мы сами забываем следовать советам,
что каждому в округе раздаём.
И с диким рвением хотим искать ответы
на те задачи,что сами ,в общем, создаём.
Мы часто улыбаемся тому,
что разрывает изнутри на части.
Об этом не расскажем никому,
молчать о боли - в нашей власти.
У нас феноменальная любовь молчать,
о том,что любим,или ненавидим,
о том,как хочется,порой,обнять,
тех,кого мы очень редко видим.
И почему так часто вынуждены врать
На глупые и непростительные темы?
Ведь нам,порой,трудей сказать,
что есть реальные проблемы.
Давай хоть на секунду отвлечёмся
и,не сговариваясь,выключим мы свет
Давай подумаем,чем всё-таки займёмся,
Когда окажется,что парадоксов больше нет.