Бог страдает за нас

Анатолий Кузнецов 2
Карму скинуть пытаемся,
Иль стереть её в прах.
Всё в грехах кувыркаемся,
Как поэты в стихах.
Нет,чтоб, чуть, по немножечку,
Осторожно во всём...
Протоптать к Богу тропочку,
Что ждёт в сердце своём.
Ухватиться за ниточку.
Ей названье,- душа!!!
Совесть в нас,- не резиночка.
В ней не спит анаша.
Если всё в нас по правилам.
Нет и кривды любой.
Жизнь в нас, точно, оставила
Ген на рай неплохой.
И не думай о вечности,
Как о благе,сейчас.
Только здесь,в человечности,
Бог страдает за нас.
     07.12.2011г.22:43.