Крысы

Андрей В.Волков
По вечерам заходят крысы,
найдя внушительный предлог.
Сплетая вымысел и смысл
в один бессмысленный клубок.

Проходят узкими местами,
но по-хозяйски ждут к столу.
Рисуя грязными хвостами,
штрихи кривые на полу…