Это наш шанс, ребята

Наталья Кадарова
Это наш шанс, ребята,
Шанс - на новую Русь!
Оборотни-демократы...
Я не боюсь - дерусь!
С теми,кто нас считает
Гоями, низшей рассой,
Жизнь времена меняет-
Вам не пройти едрасы!!!
Подлым свои обманом
Подрисовали проценты.
Голым,босым и рваным
Ты попадешь в президенты)
Вырастешь сразу сильно,
Голову вверх,иду!!!
Ах...незадача-гнилью
Пахнут владенья в аду.