Тенета любви

Виталий Морозов
ТЕНЕТА ЛЮБВИ

    (Евгения Садова, рецензия на «Твой первый...» (Виталий Морозов,            
                http://www.stihi.ru/2011/12/06/6237)

Улыбку дарит мне Дельфин
И шаловливо нежность слова... –
Любить, признайся мне, несложно,
Когда есть множество причин?

Любовью делится Дельфин,
Души уютом и покоем,.. -
За что награды удостоен
И строчкой из... морских глубин?

В кого влюбляется Дельфин,..
В чьих чувствах просто утонула,
Каких стихов отвар хлебнула,
Чтобы к душе приник... вампир?

Стихом летящим, колдовским
Он сердце словом пожирает,
А душу чувственность терзает,..
(В сетях... запутался дельфин!)

Стихи для чувств – адреналин, -
Кружит в непонятом – сознанье,
Что шлет с любовью... заклинанье -
В мои тенета мой Дельфин?

07.12.2011