Другая Осень

Игнатовы Стишки
Когда нибудь я стану очень старый
Морщины испещрят мое лицо
Седые брови, тусклый взгляд усталый
Возможно череп гладкий как яйцо

На девушек смотреть буду иначе
Без сладости, но чище и мудрей
Возможно даже иногда заплачу
Взгрустну, что зря пришпоривал коней

А может нет, возможно и без грусти
Я встречу время старости моей
Спокойно буду ждать пока отпустит
Как лист бросает с жизненных ветвей

Чтоб закружиться золотом сияя
Исполнить танец смерти и упасть
И девушка, возможно молодая
Возьмет меня, себе венок сплетая
К губам приложит, запах мой вдыхая
Чтоб понял Я - что жизнь мне удалась!