Я желаю любви без страдания

Елена Винокурова 2
Я желаю любви без страдания!
Чтобы радостью пела она
Той любви,что душою нечаянно
Прикоснулась к другой навсегда
Растворившись друг в друге как в облаке
Нежно глядя друг другу в глаза,
Вы пойдете по жизни счастливые
И любовь будет с вами всегда!
Лена Вин.7.12.11. 22.25