неуютная гармония качает

Запретный Плод
                «не до абстракций…»
                (с)

слова – опасная вещь. я уже не знаю, когда и что они значат
делаю передышки от стихов. пустота судачит
о судьбе заблудившейся, рассеянности аномальной….
транслирую откровения в блокнот на углу ванной

оплодотворяю вдохновение. это просто жизнь,
и никакая философия к ней не относится.
пока мальчик растёт по субординации,
меня –
неуютная гармония качает

прохожу путь развалин. словно тоже призвали
к молчаливой доли, абстрактной армии. 
не могу разобрать, что здесь кошмарнее:
чай, разговоры или кинематограф…

не принуждаю к норме. но прошу объяснить
такую зимнюю «версию сложности», ведь
время бежит.. сейчас особо стремительно, без оглядки…

....смотри, по городу уже монтируют ёлки..



6/12/2О11