В любовь Христа поверь скорее

Антонина Бах
рецензия Виктор Лыс   http://www.stihi.ru/addrec.html?2011/12/06/493





 


Любовью наполняет землю
Господь великий лишь для нас!
Любовью дышит все на свете,
И движет наш прогресс сейчас.
Любовь дарует радость людям
И грусть дарует для души.
С ума сводить спешит влюбленных,
И дарит ласку всем в тиши.
Любовь даруется однажды,
Совсем другая нам друзья.
Любовь к Христу мы получаем,
Ты не отбрось ее,-нельзя.
Любовь с любовью подарил нам,
Отец могущий не спроста.
Он лечит раненную душу
И воскрешает вновь сердца.
В любовь Христа поверь скорее
И часто,часто по утру,
Приди с молитвой ты,с любовью,
К спасителю земли,к Отцу!