za оКном

Кирилл Катюшин
Вот в крови растворяется нежность,
И в глазах туго плавится хром.
За окном стынет зимняя снежность,
Но не важно мне, что за окном.

Ночь бледнеет к утру, задохнувшись,
Явь нередко становится сном.
За окном извивается вьюга,
Но не важно мне, что за окном.

И рассвет пусть другие встречают,
Сном проглочены  мы  вдвоём.
За окном, что творится не знаю,
И не важно мне,  что за окном.