Приходит радость

Оксана Немцова
За болью вновь приходит радость,
А через ненависть – любовь.
Чтобы прошла обиды гадость,
Чтоб смысл появился вновь.

Наполнив душу упоеньем,
Что раньше расплескать пришлось.
Не взяв, ни капельки сомнений,
За то, что сделать довелось.

Открыть себя шестому чувству,
Чтобы спокойствие нашлось.
И обуздать тоску безумства,
Чтоб обрести покой пришлось.

Не покладая рук трудиться,
Лезть в пекло, всем смертям на зло.
И окрыляясь укрепиться,
Чтоб однозначно повезло.

Уметь за цель свою держаться,
В кошмарном, ноющем бреду.
Вставать и снова спотыкаться,
И твердо верить – я могу!

Чтоб научиться вновь смеяться,
Чтоб снова чувства подарить.
И не играть, а наслаждаться,
Ведь я могу, могу любить.

Забыть о горе и печали,
Вздохнуть и заново зажить.
Мы все  когда то пострадали,
Настало время всех простить.