***

Сергей Собченко
Сегодня мне опять не до пера,
Отложены листы в большую стопку,
В раздумьях снова просижу я до утра,
Но голова пуста,и нету в этом толку.

И в эту ночь,без лунную, сырую,
Мне снова не изведать мастерства,
Быть может завтра,что- то обмозгую,
Сегодня же, душа моя мертва.