Суета

Владимир Кружилин 2
Уж стал  синее небосвод
Осенним воздухом поимый
И первый лист по ряби вод
Блуждает, ветерком гонимый

Как челн любви давно забытой
Уставшей паруса латать,
В своей печали не прикрытой,
И хочется вдруг зарыдать

Над сутью жизни безысходной,
В осенних снах куда-то мчать
С стихией дикой и свободной,
И тропку прошлого искать…..

        *****************